Bahan Kue Getas
- Tepung Ketan 250 gram
- Santan Kental 150 ml (dari 1/2 butir kelapa)
- Kelapa Muda 100 gram (parut kasar)
- Garam 1/4 sendok teh
Bahan Besta
- Gula Merah 150 gram (disisir halus)
- Gula Pasir 50 gram
- Air 50 ml
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat Kue Getas
- Campurkan tepung ketan, kelapa, dan garam.
- Tambahkan santan lalu bentuk seperti potongan wajik.
- Goreng kue sampai kering dan matang. Buat besta.
- Rebus bahan besta sampai kental dan berambut, masukkan kue lalu aduk rata.
- Dinginkan lalu sajikan.
Pemesanan KUE GETAS :
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Getas, anda bisa pesan kepada kami. Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Getas.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga
total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.
Contact Person : Bu Yuni | Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Getas, anda bisa pesan kepada kami. Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Getas.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga
total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.
Contact Person : Bu Yuni | Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059