Rabu, 26 Agustus 2015

Jual Pastel Rogut di Surabaya


Jual Pastel Rogut di Surabaya

Resep dan Cara Membuat Pastel Rogut

Bahan Kulit Pastel Rogut
  1. Tepung terigu 100 gram (protein sedang)
  2. Keju Cheddar parut 25 gram
  3. Susu cair hangat 45 ml
  4. Pastry margarin20 gram
  5. Garam 1/4 sendok teh
  6. Air untuk perekat
  7. minyak untuk menggoreng
Bahan Isi Pastel Rogut
  1. 2 buah lembar daging asap (iris panjang)
  2. 50 gram makaroni (rebus)
  3. 50 gram keju cheddar parut
  4. 1 siung bawang putih (cincang halus)
  5. 1/4 buah bawang bombay (cincang halus)
  6. 1/2 sendok teh merica bubuk
  7. 100 ml krim kental
  8. 1/2 sendok teh garam
  9. 1/2 sendok teh oregano
  10. 1 sendok makan margarin untuk menumis
Cara Membuat Pastel Rogut
  1. Cara Membuat Isi : tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
  2. Masukkan daging asap, makaroni, keju cheddar parut, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
  3. Tuang krim kental. Masak sampai meresap. Tambahkan oregano.
  4. Cara Membuat Kulit : aduk bahan kulit sampai berbutir. Gumpalkan. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  5. Giling tipis di gilingan mi ketebalan no. 9 (paling tebal no.1).
  6. Cetak di ring diamater 6 cm. Ambil selembar kulit. Beri isi. Tutup dengan kulit yang lain. rekatkan dengan air. Pilin.
  7. Panaskan minyak goreng. Masukkan pastel. Matikan api. Aduk sampai berbintik. Nyalakan api sedang. Goreng sampai matang.

Pemesanan KUE PASTEL ROGUT :
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Pastel Rogut, anda bisa pesan kepada kami.
Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Pastel Rogut.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga
total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.

Contact Person : Bu Yuni | Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059