Rabu, 30 September 2015

Jual Kue Lento di Surabaya


Jual Kue Lento di Surabaya

Camilan khas kota Banyumas ini memang terbuat dari bahan yang tidak terlalu banyak. Namun rasanya yang khas membuat Camilan ini cukup populer di kota Banyumas.

Resep dan Cara Membuat Kue Lento

Bahan Kue Lento :
  1. Kacang Tolo 200 gram
  2. Tepung Sagu 3 sendok makan
  3. Kelapa Parut Kasar 75 gram
  4. Daun Jeruk 2 lembar (buang tulang daunnya, iris halus)
  5. Minyak untuk menggoreng
Bumbu Halus:
  1. Bawang Putih 3 siung
  2. Ketumbar 1/2 sendok teh
  3. Kencur 2 cm
  4. Garam 1 sendok teh
Cara membuat Kue Lento :
  1. Rendam kacang tolo selama semalam. Cuci bersih lalu tiriskan dan kemudian tumbuk sampai halus.
  2. Campur kacang tolo, bumbu halus, tepung sagu, kelapa parut, dan daun jeruk dan aduk rata.
  3. Ambil campuran kacang tolo. Bentuk bulat.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
Catatan :
Bahan-bahan yang tertulis diatas hanya cukup untuk 40 buah kue

Pemesanan KUE LENTO :
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Lento, anda bisa pesan kepada kami. 
Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Lento.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.

Contact Person : Bu Yuni | Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059