Rabu, 09 September 2015

Jual Kue Talam Ambon di Surabaya


Jual Kue Talam Ambon di Surabaya


Bahan A:
  1. Sagu Ambon atau Sagu Rangi 100 gram
  2. Air 600 ml (untuk merendam)
  3. Tepung Beras 50 gram
  4. Tepung Kanji 25 gram
  5. Santan 150 ml (dari 1/2 butir kelapa)
  6. Gula Palem 150 gram
  7. Garam 1/4 sendok teh
Bahan B:
  1. Sagu Ambon atau Sagu Rangi 50 gram
  2. Air 400 ml (untuk merendam)
  3. Tepung Kanji 25 gram
  4. Tepung Beras 35 gram
  5. Santan 150 ml (ari 1/2 butir kelapa)
  6. Garam 1/2 sendok teh
  7. 4 mata atau 50 gram nangka (dipotong kotak 1/2 cm)
Cara Membuat :
  1. Bahan A : rendam sagu rangi sampai mekar,  lalu tiriskan.
  2.  Tambahkan bahan A lainnya dan aduk rata. Tuang hingga 3/4 tinggi cetakan kue mangkuk. Kukus 10 menit.
  3.  Bahan B : rendam sagu rangi sampai mekar, lalu tiriskan.
  4.  Tambahkan bahan B lainnya kecuali nangka dan aduk rata adonan. Tuang ke atas lapisan A. Kemudian tabur nangka, dan kukus selama 10 menit.
Pemesanan KUE TALAM AMBON :
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Talam Ambon, anda bisa pesan kepada kami.
Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Talam Ambon.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.

Contact Person : Bu Yuni
| Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059