Minggu, 13 September 2015

Jual Kue Ketan Salak di Surabaya



Bahan KETAN SALAK :
  1. Beras Ketan 500 gram
  2. Air 500 ml
  3. Gula Merah 150 gram
  4. Daun Pandan 1 lembar (sobek-sobek)
  5. Kelapa 1/2 buah (kupas, dan parut)
  6. Garam 1/2 sendok teh

Cara membuat KETAN SALAK :
  1. Cuci beras ketan, lalu kukus hingga panas dan beruap. Sementara itu masak air dan gula jawa hingga mendidih dan gula larut , saring.
  2. Tuang ketan panas pada air gula jawa panas, aduk rata hingga menjadi aron. Tuang kedalam kukusan lagi, letakkan daun pandan diatasnya, kukus lagi 20 menit. Angkat.
  3. Sajikan dengan taburan kelapa parut yang sudah diaduk dengan garam
Pemesanan KUE KETAN SALAK :
Jika Anda sibuk, dan tidak sempat membuat Kue Ketan Salak, anda bisa pesan kepada kami. Kami tentu akan senang melayani anda
Pemesanan minimal adalah 100 biji Kue Ketan Salak.
Pemesanan bisa kami layani paling lambat adalah H-2, dengan menyerahkan DP 60 % dari harga total. Pemesanan bisa bersamaan dengan kue basah surabaya yang lain dengan harga seperti pada DAFTAR HARGA KUE BASAH yang ada di blog kami ini.

Contact Person :
Bu Yuni | Call Only :0852.4130.9114 | SMS Only : 0878.4400.3059